Frutales caducifolios: manzano, peral, durazno y ciruelo.

Para Fenalce ha sido preocupación permanente Ia büsqueda de mejores condiciones de trabajo y de producción para los agricultores agremiados y Ia contribución que como organizaciOn debemos brindar para el desarrollo de Ia agricultura colombiana en general. Por ello cuando en 1989 Ia Sociedad de l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Sarmiento S., Armando
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Federación Nacional de Cultivadores de Cereales - FENALCE 1997
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/34341
Descripción
Sumario:Para Fenalce ha sido preocupación permanente Ia büsqueda de mejores condiciones de trabajo y de producción para los agricultores agremiados y Ia contribución que como organizaciOn debemos brindar para el desarrollo de Ia agricultura colombiana en general. Por ello cuando en 1989 Ia Sociedad de lngenieros AgrOnomos de Cundinamarca, SIAC, nos so- Iicitó apoyo para Ia realización de un seminario sobre los avances que en el pals se han dado en la producción de frutales caducifolios, no vacilamos un solo momento y dimos nuestra respuesta positiva. El éxito obtenido nos llevó a repetir Ia experiencia en 1991. Tal esfuerzo fue aprovechado por más de un centenar de asistentes. Muy buena cobertura para tal tipo de eventos, pero muy poca para las necesidades del pals. Surgió entonces Ia idea de recoger en una publicación sencilla, clara, atractiva y seria los principales planteamientos hechos en los dos seminarios por varios de los especialistas que sobre el tema tenemos hoy en Colombia. AsI podriamos entregarlos a tantos productores que por lo regular no tienen posiblidades de asistir a reuniones como las menciondas. Es el libro que estamos presentando, el cual esperamos sea de gran utilidad para nuestros fruticultores.