Cambios morfológicos, químicos y físicos en la maduración de frutos de manzano
Las características morfológicas, químicas y físicas de los frutos de manzano (Malus domestica Borkh.) cv. Red Delicious, resultantes de un estudio de dos años durante la maduración, fueron descritas por medio de gráficos circulares y se seleccionaron siete características. Los perfiles variaron con...
Autores principales: | Garriz, P.I, Alvarez, H.L, Bartusch, A.M |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2020
|
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9504 |
Ejemplares similares
-
Cambios físicos y químicos durante la maduración del plátano dominico-hartón (Musa AAB Simmonds) en la región cafetera central colombiana.
por: Arcila Pulgarín, M.I.
Publicado: (2002) -
Evolución de parámetros físicos y químicos en frutos de clones de lulo.
por: Pinzón Fandiño, Magda Ivonne, et al.
Publicado: (2018) -
Manzano (Malus sp.)
Publicado: (2018) -
Cambios fisiológicos durante la maduración del fruto de plátano dominico-hartón (Musa AAB Simmonds) asociados con el clima de la región cafetera central colombiana.
por: Torres P, F., et al.
Publicado: (2018) -
Influencia de la edad de cosecha sobre la maduración del fruto de dominico hartón, en el departamento del Quindio.
por: Arcila Pulgarín, M.I., et al.
Publicado: (2002)