Reduciendo la vulnerabilidad al cambio climático del sector cafetalero en Guatemala. Manual Técnico para el fortalecimiento del sector de café en Guatemala frente al cambio climático
Módulo I. El aprendizaje integral y su importancia. Módulo II. El clima y el cambio climático. Módulo III. La dinámica del clima, el cambio climático y el paisaje y su influencia en el cafetal. Módulo IV. ¿Qué se está haciendo para enfrentar el cambio y la variabilidad climática en el café? . Módul...
Autor principal: | Programa Regional de Cambio Climático de USAID |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8393 |
Ejemplares similares
-
Análisis de la vulnerabilidad del sector agrícola frente al cambio climático en el cantón Quevedo, Ecuador
por: Magaña Cruz, Dulce M., et al.
Publicado: (2018) -
Análisis sobre vulnerabilidad y capacidad adaptativa al cambio climático de fincas cafetaleras de Guatemala
por: Schulz Cojulún, Catherine J.
Publicado: (2019) -
La agricultura frente al cambio climático
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Programa ciencia y agricultura unidas frente al cambio climático
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Distribución altitudinal y vulnerabilidad de las aves frente al cambio climático en la Reserva Biológica Uyuca, Honduras
por: Chuquillanqui G., Jaqueline
Publicado: (2016)