Export Ready — 

Reduciendo la vulnerabilidad al cambio climático del sector cafetalero en Guatemala. Manual Técnico para el fortalecimiento del sector de café en Guatemala frente al cambio climático

Módulo I. El aprendizaje integral y su importancia. Módulo II. El clima y el cambio climático. Módulo III. La dinámica del clima, el cambio climático y el paisaje y su influencia en el cafetal. Módulo IV. ¿Qué se está haciendo para enfrentar el cambio y la variabilidad climática en el café? . Módul...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Programa Regional de Cambio Climático de USAID
Format: Libro
Language:Español
Published: 2016
Online Access:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8393
Description
Summary:Módulo I. El aprendizaje integral y su importancia. Módulo II. El clima y el cambio climático. Módulo III. La dinámica del clima, el cambio climático y el paisaje y su influencia en el cafetal. Módulo IV. ¿Qué se está haciendo para enfrentar el cambio y la variabilidad climática en el café? . Módulo V. Elementos que hay que considerar para evaluar la vulnerabilidad al cambio climático. Módulo VI. Herramientas para medir la vulnerabilidad en cafetales. Módulo VII. Buenas prácticas para la adaptación al cambio climático