Reduciendo la vulnerabilidad al cambio climático del sector cafetalero en Guatemala. Manual Técnico para el fortalecimiento del sector de café en Guatemala frente al cambio climático

Módulo I. El aprendizaje integral y su importancia. Módulo II. El clima y el cambio climático. Módulo III. La dinámica del clima, el cambio climático y el paisaje y su influencia en el cafetal. Módulo IV. ¿Qué se está haciendo para enfrentar el cambio y la variabilidad climática en el café? . Módul...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Programa Regional de Cambio Climático de USAID
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2016
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8393
id RepoCATIE8393
record_format dspace
spelling RepoCATIE83932021-12-22T19:23:00Z Reduciendo la vulnerabilidad al cambio climático del sector cafetalero en Guatemala. Manual Técnico para el fortalecimiento del sector de café en Guatemala frente al cambio climático Programa Regional de Cambio Climático de USAID Módulo I. El aprendizaje integral y su importancia. Módulo II. El clima y el cambio climático. Módulo III. La dinámica del clima, el cambio climático y el paisaje y su influencia en el cafetal. Módulo IV. ¿Qué se está haciendo para enfrentar el cambio y la variabilidad climática en el café? . Módulo V. Elementos que hay que considerar para evaluar la vulnerabilidad al cambio climático. Módulo VI. Herramientas para medir la vulnerabilidad en cafetales. Módulo VII. Buenas prácticas para la adaptación al cambio climático 2016-07-29T17:22:38Z 2016-07-29T17:22:38Z 2016 Libro https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8393 es Programa Regional Cambio Climático de USAID (PRCC) info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf
institution Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
collection Repositorio CATIE
language Español
description Módulo I. El aprendizaje integral y su importancia. Módulo II. El clima y el cambio climático. Módulo III. La dinámica del clima, el cambio climático y el paisaje y su influencia en el cafetal. Módulo IV. ¿Qué se está haciendo para enfrentar el cambio y la variabilidad climática en el café? . Módulo V. Elementos que hay que considerar para evaluar la vulnerabilidad al cambio climático. Módulo VI. Herramientas para medir la vulnerabilidad en cafetales. Módulo VII. Buenas prácticas para la adaptación al cambio climático
format Libro
author Programa Regional de Cambio Climático de USAID
spellingShingle Programa Regional de Cambio Climático de USAID
Reduciendo la vulnerabilidad al cambio climático del sector cafetalero en Guatemala. Manual Técnico para el fortalecimiento del sector de café en Guatemala frente al cambio climático
author_facet Programa Regional de Cambio Climático de USAID
author_sort Programa Regional de Cambio Climático de USAID
title Reduciendo la vulnerabilidad al cambio climático del sector cafetalero en Guatemala. Manual Técnico para el fortalecimiento del sector de café en Guatemala frente al cambio climático
title_short Reduciendo la vulnerabilidad al cambio climático del sector cafetalero en Guatemala. Manual Técnico para el fortalecimiento del sector de café en Guatemala frente al cambio climático
title_full Reduciendo la vulnerabilidad al cambio climático del sector cafetalero en Guatemala. Manual Técnico para el fortalecimiento del sector de café en Guatemala frente al cambio climático
title_fullStr Reduciendo la vulnerabilidad al cambio climático del sector cafetalero en Guatemala. Manual Técnico para el fortalecimiento del sector de café en Guatemala frente al cambio climático
title_full_unstemmed Reduciendo la vulnerabilidad al cambio climático del sector cafetalero en Guatemala. Manual Técnico para el fortalecimiento del sector de café en Guatemala frente al cambio climático
title_sort reduciendo la vulnerabilidad al cambio climático del sector cafetalero en guatemala. manual técnico para el fortalecimiento del sector de café en guatemala frente al cambio climático
publishDate 2016
url https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8393
work_keys_str_mv AT programaregionaldecambioclimaticodeusaid reduciendolavulnerabilidadalcambioclimaticodelsectorcafetaleroenguatemalamanualtecnicoparaelfortalecimientodelsectordecafeenguatemalafrentealcambioclimatico
_version_ 1808116775735263232