Reduciendo la vulnerabilidad al cambio climático del sector cafetalero en Guatemala. Manual Técnico para el fortalecimiento del sector de café en Guatemala frente al cambio climático
Módulo I. El aprendizaje integral y su importancia. Módulo II. El clima y el cambio climático. Módulo III. La dinámica del clima, el cambio climático y el paisaje y su influencia en el cafetal. Módulo IV. ¿Qué se está haciendo para enfrentar el cambio y la variabilidad climática en el café? . Módul...
Autor principal: | Programa Regional de Cambio Climático de USAID |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8393 |
Ejemplares similares
-
La agricultura frente al cambio climático
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Análisis de la vulnerabilidad del sector agrícola frente al cambio climático en el cantón Quevedo, Ecuador
por: Magaña Cruz, Dulce M., et al.
Publicado: (2018) -
Análisis sobre vulnerabilidad y capacidad adaptativa al cambio climático de fincas cafetaleras de Guatemala
por: Schulz Cojulún, Catherine J.
Publicado: (2019) -
México frente al cambio climático : retos y oportunidades /
Publicado: (2010) -
La actuación frente al cambio climático : guía para un consumo sostenible /
por: Gutiérrez Pérez, Cayetano.
Publicado: (2009)