Catálogo de enfermedades del cacao en Centroamérica
En Centroamérica, las bacterias, los virus y los nemátodos no causan problemas significativos, pero los hongos y dos especies de Phytophthora son responsables de graves pérdidas en la producción. La moniliasis (causada por el hongo Moniliophthora roreri) es la enfermedad más dañina en esta región. P...
Autores principales: | Phillips Mora, Wilbert, Cerda Bustillo, Rolando |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7753 |
Ejemplares similares
-
Catálogo de enfermedades del cacao en Centroamérica
por: Phillips Mora, Wilbert, et al.
Publicado: (2014) -
Enfermedades del cacao en Costa Rica y su control
por: Lawrence, J.S.
Publicado: (2014) -
Efecto de algunos hongos sobre el marchitamiento de los frutos jóvenes de cacao
por: González Rosas, A.
Publicado: (2021) -
Especies de Phytophthora aisladas de cacao en México y su distribución geográfica
por: Montes Belmont, R, et al.
Publicado: (2021) -
Búsqueda de resistencia a Phytophthora palmivora y a Moniliophthora roreri en cultivares de cacao
por: Phillips, W., et al.
Publicado: (2021)