Catálogo de enfermedades del cacao en Centroamérica
En Centroamérica, las bacterias, los virus y los nemátodos no causan problemas significativos, pero los hongos y dos especies de Phytophthora son responsables de graves pérdidas en la producción. La moniliasis (causada por el hongo Moniliophthora roreri) es la enfermedad más dañina en esta región. P...
| Main Authors: | Phillips Mora, Wilbert, Cerda Bustillo, Rolando |
|---|---|
| Format: | Libro |
| Language: | Español |
| Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2015
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7753 |
Similar Items
-
Catálogo de enfermedades del cacao en Centroamérica
by: Phillips Mora, Wilbert, et al.
Published: (2014) -
Enfermedades del cacao en Costa Rica y su control
by: Lawrence, J.S.
Published: (2014) -
Efecto de algunos hongos sobre el marchitamiento de los frutos jóvenes de cacao
by: González Rosas, A.
Published: (2021) -
Especies de Phytophthora aisladas de cacao en México y su distribución geográfica
by: Montes Belmont, R, et al.
Published: (2021) -
Búsqueda de resistencia a Phytophthora palmivora y a Moniliophthora roreri en cultivares de cacao
by: Phillips, W., et al.
Published: (2021)