Servicios ambientales de los cacaotales centroamericanos : resultados de investigación al alcance de las comunidades cacaoteras
Los objetivos de esta publicación son mostrar y explicar los principales resultados de estas investigaciones, y orientar a las familias cacaoteras y sus cooperativas o asociaciones sobre cómo utilizar esta información, con miras a mejorar sus cacaotales y conseguir mejores certificaciones, mercados...
Main Authors: | Cerda Bustillos, Rolando, Astorga, Carlos, Villalobos Rodríguez, Marilyn, Deheuvels, Olivier, Orozco Estrada, Shirley, Say, Eduardo, López, Arlene, Somarriba, Eduardo |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7277 |
Similar Items
-
Mesures de hauteurs, d’ombrage et de couverture végétale dans les SAF cacao
by: Deheuvels, Olivier, et al.
Published: (2015) -
Designing cocoa shade canopies: trading-off productivity, biodiversity and carbon storage
by: Somarriba, Eduardo, et al.
Published: (2015) -
Prevención y control de la roya del café. Manual de buenas prácticas para técnicos y facilitadores
by: De Melo Virginio Filho, Elías, et al.
Published: (2016) -
El cacaotal mejorado: cartilla para familias cacaoteras de Centroamérica
by: Somarriba, Eduardo, et al.
Published: (2015) -
La antracnosis del frijol (Phaseolus vulgaris L.) en Costa Rica
by: Araya, C.M.
Published: (2015)