Servicios ambientales de los cacaotales centroamericanos : resultados de investigación al alcance de las comunidades cacaoteras
Los objetivos de esta publicación son mostrar y explicar los principales resultados de estas investigaciones, y orientar a las familias cacaoteras y sus cooperativas o asociaciones sobre cómo utilizar esta información, con miras a mejorar sus cacaotales y conseguir mejores certificaciones, mercados...
Autores principales: | Cerda Bustillos, Rolando, Astorga, Carlos, Villalobos Rodríguez, Marilyn, Deheuvels, Olivier, Orozco Estrada, Shirley, Say, Eduardo, López, Arlene, Somarriba, Eduardo |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7277 |
Ejemplares similares
-
Mesures de hauteurs, d’ombrage et de couverture végétale dans les SAF cacao
por: Deheuvels, Olivier, et al.
Publicado: (2015) -
Designing cocoa shade canopies: trading-off productivity, biodiversity and carbon storage
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2015) -
Prevención y control de la roya del café. Manual de buenas prácticas para técnicos y facilitadores
por: De Melo Virginio Filho, Elías, et al.
Publicado: (2016) -
El cacaotal mejorado: cartilla para familias cacaoteras de Centroamérica
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2015) -
La antracnosis del frijol (Phaseolus vulgaris L.) en Costa Rica
por: Araya, C.M.
Publicado: (2015)