El manejo integral de la unidad de producción y la seguridad alimentaria: módulo 2
Con este módulo se espera que los promotores(as), comunitarios (as), contarán con la información necesaria y con las técnicas metodológicas básicas para facilitar, con los integrantes de su microregión o comunidad, procesos de manejo integral de la unidad de producción con miras a la seguridad alime...
Main Authors: | Rivas Platero, Gonzalo G., Gutiérrez Montes, Isabel A., Yépez Pacheco, Cristina, Vega Márquez, Lina, Pinto Decelis, Gustavo |
---|---|
Other Authors: | Proyecto Desarrollo Social Integrado y Sostenible (PRODESIS) |
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7013 |
Similar Items
-
Desarrollo rural participativo y equitativo. Cuaderno de Capacitación: Módulo 1.
by: Gutiérrez Montes, Isabel A., et al.
Published: (2014) -
Análisis de la cadena de valor de la producción de la carne vacuna en Pérez Zeledón, Costa Rica
by: Badilla Sánchez, Adrián
Published: (2021) -
Sistema internacional de unidades
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2021) -
La Unidad Familiar Campesina
by: Ardón M., Mario
Published: (2015) -
Planificación de la Unidad de Producción Agropecuaria
by: Montero, Emilio, et al.
Published: (2021)