El manejo integral de la unidad de producción y la seguridad alimentaria: módulo 2
Con este módulo se espera que los promotores(as), comunitarios (as), contarán con la información necesaria y con las técnicas metodológicas básicas para facilitar, con los integrantes de su microregión o comunidad, procesos de manejo integral de la unidad de producción con miras a la seguridad alime...
Autores principales: | Rivas Platero, Gonzalo G., Gutiérrez Montes, Isabel A., Yépez Pacheco, Cristina, Vega Márquez, Lina, Pinto Decelis, Gustavo |
---|---|
Otros Autores: | Proyecto Desarrollo Social Integrado y Sostenible (PRODESIS) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7013 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo rural participativo y equitativo. Cuaderno de Capacitación: Módulo 1.
por: Gutiérrez Montes, Isabel A., et al.
Publicado: (2014) -
Efectos de la suplementación pre-destete en terneros de ganado de carne
por: Barragán M., Carlos R.
Publicado: (2015) -
Organización empresarial para la comercialización. Cuaderno de Capacitación: Módulo 3
Escuela de campo para promotores y promotoras de la Selva Chiapas, México
por: Junkin, Ruth, et al.
Publicado: (2014) -
¿Cómo diseñamos y ejecutamos el Proyecto Cacao Centroamérica para estimular al sector cacaotero de Centroamérica?
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2015) -
La metodología de la Escuela Empresa :una herramienta para fortalecer la gestión empresarial de los pequeños productores
Publicado: (2013)