El manejo integral de la unidad de producción y la seguridad alimentaria: módulo 2
Con este módulo se espera que los promotores(as), comunitarios (as), contarán con la información necesaria y con las técnicas metodológicas básicas para facilitar, con los integrantes de su microregión o comunidad, procesos de manejo integral de la unidad de producción con miras a la seguridad alime...
Autores principales: | Rivas Platero, Gonzalo G., Gutiérrez Montes, Isabel A., Yépez Pacheco, Cristina, Vega Márquez, Lina, Pinto Decelis, Gustavo |
---|---|
Otros Autores: | Proyecto Desarrollo Social Integrado y Sostenible (PRODESIS) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7013 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo rural participativo y equitativo. Cuaderno de Capacitación: Módulo 1.
por: Gutiérrez Montes, Isabel A., et al.
Publicado: (2014) -
Análisis de la cadena de valor de la producción de la carne vacuna en Pérez Zeledón, Costa Rica
por: Badilla Sánchez, Adrián
Publicado: (2021) -
Sistema internacional de unidades
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021) -
La Unidad Familiar Campesina
por: Ardón M., Mario
Publicado: (2015) -
Planificación de la Unidad de Producción Agropecuaria
por: Montero, Emilio, et al.
Publicado: (2021)