Variación genotípica en la composición química y digestibilidad de Trichanthera gigantea
5 ilus. 4 tab. 16 ref. 9 pág.
Autores principales: | Ospina, Sonia, Rosales, Mauricio, Ararat, José Enrique |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6918 |
Ejemplares similares
-
Valor nutricional de la panca de maíz: consumo voluntario y digestibilidad en el cuy
por: Gómez, C, et al.
Publicado: (2020) -
¿Cómo determinar las especies forrajeras que prefieren los animales en una pastura con composición florística compleja?
por: Skarpe, Christina, et al.
Publicado: (2015) -
Utilización de subproductos agrícolas y agroindustriales para la alimentación de rumiantes
por: Ruiz, A.
Publicado: (2014) -
Caracterización de especies leñosas en sistemas ganaderos, de los municipios de Tlapacoyan, Misantla y Martínez de la Torre, Veracruz, México
por: Ascencio Rojas, Lidia
Publicado: (2014) -
Contenido de taninos y digestibilidad in vitro de algunos forrajes tropicales
por: Valerio Chaves, Silvia
Publicado: (2015)