Variación genotípica en la composición química y digestibilidad de Trichanthera gigantea
5 ilus. 4 tab. 16 ref. 9 pág.
Main Authors: | Ospina, Sonia, Rosales, Mauricio, Ararat, José Enrique |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6918 |
Similar Items
-
Valor nutricional de la panca de maíz: consumo voluntario y digestibilidad en el cuy
by: Gómez, C, et al.
Published: (2020) -
¿Cómo determinar las especies forrajeras que prefieren los animales en una pastura con composición florística compleja?
by: Skarpe, Christina, et al.
Published: (2015) -
Utilización de subproductos agrícolas y agroindustriales para la alimentación de rumiantes
by: Ruiz, A.
Published: (2014) -
Caracterización de especies leñosas en sistemas ganaderos, de los municipios de Tlapacoyan, Misantla y Martínez de la Torre, Veracruz, México
by: Ascencio Rojas, Lidia
Published: (2014) -
Contenido de taninos y digestibilidad in vitro de algunos forrajes tropicales
by: Valerio Chaves, Silvia
Published: (2015)