Respuesta de cuatro cultivares de chile dulce a marchitez bacterial en Costa Rica
1 ilustración, 4 tabulaciones, 12 referencias, 10 páginas.
Autores principales: | Jiménez, José M., Bustamante Rojas, Elkin, Bermúdez, Walter, Gamboa, Arturo |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6780 |
Ejemplares similares
-
Identificación y evaluación de líneas de chile dulce resistentes a marchitez fungosa en Costa Rica
por: Jiménez, J.M, et al.
Publicado: (2021) -
Diagnóstico del uso de insecticidas utilizados contra Bemisia tabaci (Gennadius) en tomate y chile en Costa Rica
por: Araya R, L., et al.
Publicado: (2015) -
Control biológico de la marchitez bacterial en tomate con el uso de enmiendas orgánicas
por: Hernández Garboza, L., et al.
Publicado: (2015) -
Análisis económico del manejo del picudo de chile (Anthonomus eugenii Cano) en Zacapa, Guatemala
por: Calvo Domingo, G., et al.
Publicado: (2015) -
Importancia de los ácaros en los cultivos de tomate (Lycopersicon esculentum)y chile dulce (Capsicum annuum) en Panamá
por: Ochoa Pérez, Ronald, et al.
Publicado: (2015)