Respuesta de cuatro cultivares de chile dulce a marchitez bacterial en Costa Rica - Jiménez, José M.; Bustamante Rojas, Elkin; Bermúdez, Walter; Gamboa, Arturo (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
1 ilustración, 4 tabulaciones, 12 referencias, 10 páginas.