Caracterización de 10 introducciones de chile picante (Capsicum spp.) provenientes de varios países americanos, en Turrialba
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1985
Autor principal: | González Orellana, A.E. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica) CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/640 http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A2538e/A2538e00.pdf |
Ejemplares similares
-
Caracterización de 10 introducciones de chile picante (Capsicum spp) provenientes de varios países americanos, en Turrialba
por: González Orellana, Aura E.
Publicado: (2014) -
Evaluación agromorfológica de líneas avanzadas de ají picante Capsicum spp. para la agroindustria
por: Zúñiga Daza, Neyi Fernanda, et al.
Publicado: (2022) -
Productividad de dos tipos de ají picante (Capsicum spp.) para industria de encurtido, sembrado en dos épocas, dos modalidades y tres densidades de siembra
por: Holle, M, et al.
Publicado: (2022) -
Clasificación de la diversidad genética en chile (Capsicum spp.) de la colección del CATIE
por: Ferreira, P., et al.
Publicado: (2014) -
Micropropagación de chile dulce (Capsicum annuum L. var. Najera) y chile habanero (Capsicum chinense Jacq.) con miras al mejoramiento genético del cultivo
por: Cetz Iuit, J.
Publicado: (2014)