Comercialización y certificación de cacao (Theobroma cacao Linn.) y banano (Musa AAA) orgánico de las comunidades indígenas de Talamanca, Costa Rica
Tesis (Maestría) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2002
Main Author: | Hinojosa Sardán, Verónica R. |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4633 |
Similar Items
-
Assessment of soil quality in agroforestry systems
by: Cerda, Rolando, et al.
Published: (2015) -
Carbono en sistemas agroforestales de cacao de la Reserva Indígena Bribri de Talamanca, Costa Rica
by: Cerda Bustillos, Rolando, et al.
Published: (2015) -
Los volúmenes de negocio y las tendencias de precios en los mercados internacionales de cacao (Theobroma cacao) y banano orgánico (Musa AAA)
by: Hinojosa, Verónica, et al.
Published: (2015) -
Carbono en sistemas agroforestales de cacao de la Reserva Indígena Bribri de Talamanca, Costa Rica
by: Cerda Bustillos, Rolando, et al.
Published: (2015) -
Valoración biofísica y financiera de la fijación de carbono por uso del suelo en fincas cacaoteras indígenas de Talamanca, Costa Rica
by: Andrade, Hernan, et al.
Published: (2020)