Certificación de hoteles y restaurantes para promover la adopción de prácticas amigables con el agua en la Sub-cuenca del Río Copán, Honduras
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2011
Autor principal: | Baqueros Ballón, Fátima |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4603 |
Ejemplares similares
-
Diseño y gestión adaptativa de un programa de pagos por servicios ecosistémicos en Copán Ruinas, Honduras
por: Madrigal Ballestero, Róger, et al.
Publicado: (2015) -
Evaluation of water volume and water quality over coffee quality using wet mill processing at two production areas of Guatemala
por: Santos Cooke, Sarah P.
Publicado: (2014) -
Teoria e prática da purificação de água.
por: Arboleda Valencia, Jorge,
Publicado: (2024) -
Crisis del agua : en Monterrey, Guadalajara, San Luis Potosí, León y Ciudad de México (1950-2010) /
por: Peña Ramírez, Jaime, 1948-
Publicado: (2014) -
Guía para entender el uso de las aguas subterráneas en el abastecimiento urbano de pequeñas poblaciones /
por: Peinado Parra, Tomás,
Publicado: (2019)