Certificación de hoteles y restaurantes para promover la adopción de prácticas amigables con el agua en la Sub-cuenca del Río Copán, Honduras
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2011
Main Author: | Baqueros Ballón, Fátima |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4603 |
Similar Items
-
Diseño y gestión adaptativa de un programa de pagos por servicios ecosistémicos en Copán Ruinas, Honduras
by: Madrigal Ballestero, Róger, et al.
Published: (2015) -
Evaluation of water volume and water quality over coffee quality using wet mill processing at two production areas of Guatemala
by: Santos Cooke, Sarah P.
Published: (2014) -
Teoria e prática da purificação de água.
by: Arboleda Valencia, Jorge,
Published: (2024) -
Crisis del agua : en Monterrey, Guadalajara, San Luis Potosí, León y Ciudad de México (1950-2010) /
by: Peña Ramírez, Jaime, 1948-
Published: (2014) -
Guía para entender el uso de las aguas subterráneas en el abastecimiento urbano de pequeñas poblaciones /
by: Peinado Parra, Tomás,
Published: (2019)