Variabilidad del contenido de proteína en el grano del frijol común cultivado bajo diferentes condiciones de medio ambiente
Autores principales: | Enríquez, Gustavo A., Chiriboga, César |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4299 |
Ejemplares similares
-
Temperature and daylength effects on the time of flowering of early and late maturing beans (Phaseolus vulgaris L.). II. Inheritance studies
por: Wallace, D.H., et al.
Publicado: (2014) -
El frijol 'Monroe' (Phaseolus vulgaris) como planta indicadora de lesiones locales del virus del mosaico común del frijol y del virus del mosaico de la soja
por: Castaño J, M, et al.
Publicado: (2022) -
Características tecnológicas y nutricionales de 20 cultivares de frijol común (Phaseolus vulgaris), 1: Características físicas del grano [valor nutritivo].
por: Linares B., S, et al.
Publicado: (2022) -
Características fenotípicas de líneas de frijol común tolerantes a la sequía y a la baja fertilidad
por: Benites P., Marcia L.
Publicado: (2012) -
Characterization and relationship environment-handling in bean and sorghum systems in association with maize in Honduras
por: Díaz Donaire, R.E.
Publicado: (2014)