Programa de Producción de Alimentos en América Central y el Caribe
Formato: | MON |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3559 |
Ejemplares similares
-
Plagas de semillas forestales en América Central y el Caribe
por: Arguedas Gamboa, Marcela
Publicado: (2014) -
Productoras de alimentos en 18 países de América Latina y el Caribe: síntesis hemisférica
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
América Latina y el Caribe. Mapeo político-institucional y análisis de la competencia entre producción de alimentos y bioenergía
por: Ascher, Markus, et al.
Publicado: (2022) -
El problema de alimentos en América Latina y el Caribe
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Estado Actual de la atención a los Recursos Naturales Renovables en América Latina y el Caribe. Informe Final
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020)