Programa de Producción de Alimentos en América Central y el Caribe
Format: | MON |
---|---|
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3559 |
Similar Items
-
Plagas de semillas forestales en América Central y el Caribe
by: Arguedas Gamboa, Marcela
Published: (2014) -
Estado Actual de la atención a los Recursos Naturales Renovables en América Latina y el Caribe. Informe Final
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
El problema de alimentos en América Latina y el Caribe
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Análisis preliminar de los cultivares de hortalizas recomendados en el Istmo Centroamericano y El Caribe [América Central].
by: Holle, M.
Published: (2014) -
El CATIE, un centro regional para apoyar las acciones de desarrollo agropecuario, de América Central y el Caribe
Published: (2014)