Producción, composición química y digestibilidad in vitro del camote (Ipomoea batata): proyecto de problema especial
Bib.
Autor principal: | Backer, J. |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3525 |
Ejemplares similares
-
Utilización integral del camote (Ipomoea batatas (L) Lam) en la Producción de carne
por: Backer, Jacques
Publicado: (2014) -
Evaluación de la actividad de enzimas del grupo de las fenoloxidasas en pulpa del camote (Ipomoea batatas)
por: Cereda, Marney Pascoli, et al.
Publicado: (2023) -
Efecto de poda sobre el crecimiento y rendimiento de raíces y forraje en camote (Ipomoea batatas (L.) Lam.)
por: Maffioli R, Anabelle
Publicado: (2014) -
Intercropping with sweet potato (Ipomoea batata) in Central America
por: Moreno, R.A.
Publicado: (2014) -
Alimentación animal con batata (Ipomoea batatas) en Latinoamérica
por: Espinola C, N
Publicado: (2020)