Producción, composición química y digestibilidad in vitro del camote (Ipomoea batata): proyecto de problema especial - Backer, J. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Bib.