Preparación de alimentos en zonas rurales: apuntes de cursos dictados a educadores del hogar borrador de trabajo
92 pág, 7 tab.
Autor principal: | Polío, M. de |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, San Salvador (El Salvador). Proyecto Sistemas Agrosilvopastoriles Sostenibles para Pequeños Productores del Trópico Seco de Centro América Centro de Tecnología Agrícola y Forestal, San Salvador (El Salvador)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3459 |
Ejemplares similares
-
Reunión de Educadores del IICA
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal.
por: Valencia Ramirez, R. A.
Publicado: (2018) -
Importancia de la soya en la alimentación humana.
por: Valencia Ramírez, R.A.
Publicado: (2018) -
Adecuación de la educadora del hogar a la realidad rural chilena
por: Romero, Nadia, et al.
Publicado: (2020) -
Estudio sobre los programa de educación para el hogar en Centroamérica y Panamá
por: Laboy, María Justina, et al.
Publicado: (2021)