Preparación de alimentos en zonas rurales: apuntes de cursos dictados a educadores del hogar borrador de trabajo
92 pág, 7 tab.
Main Author: | Polío, M. de |
---|---|
Format: | MON |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, San Salvador (El Salvador). Proyecto Sistemas Agrosilvopastoriles Sostenibles para Pequeños Productores del Trópico Seco de Centro América Centro de Tecnología Agrícola y Forestal, San Salvador (El Salvador)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3459 |
Similar Items
-
Reunión de Educadores del IICA
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Potencialidades de la soya y usos en la alimentación humana y animal.
by: Valencia Ramirez, R. A.
Published: (2018) -
Importancia de la soya en la alimentación humana.
by: Valencia Ramírez, R.A.
Published: (2018) -
Adecuación de la educadora del hogar a la realidad rural chilena
by: Romero, Nadia, et al.
Published: (2020) -
Estudio sobre los programa de educación para el hogar en Centroamérica y Panamá
by: Laboy, María Justina, et al.
Published: (2021)