Preparación de alimentos en zonas rurales: apuntes de cursos dictados a educadores del hogar borrador de trabajo
92 pág, 7 tab.
Main Author: | Polío, M. de |
---|---|
Format: | MON |
Language: | Español |
Published: |
CATIE, San Salvador (El Salvador). Proyecto Sistemas Agrosilvopastoriles Sostenibles para Pequeños Productores del Trópico Seco de Centro América Centro de Tecnología Agrícola y Forestal, San Salvador (El Salvador)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3459 |
Similar Items
-
Prospectiva humana profesional para la zona rural siglo XXI
by: Correa O., Hemán
Published: (2016) -
Soya la mejor alternativa nutricional
Published: (1999) -
Usos y formas de preparación
by: Díaz Diez, C.A., et al.
Published: (2018) -
El sorgo en la alimentación humana.
by: Cepeda Orjuela, R.
Published: (2018) -
Soya :sabor y nutrición.
by: Pardo C, F., et al.
Published: (2018)