Preparación de alimentos en zonas rurales: apuntes de cursos dictados a educadores del hogar borrador de trabajo
92 pág, 7 tab.
Autor principal: | Polío, M. de |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, San Salvador (El Salvador). Proyecto Sistemas Agrosilvopastoriles Sostenibles para Pequeños Productores del Trópico Seco de Centro América Centro de Tecnología Agrícola y Forestal, San Salvador (El Salvador)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3459 |
Ejemplares similares
-
Prospectiva humana profesional para la zona rural siglo XXI
por: Correa O., Hemán
Publicado: (2016) -
Soya la mejor alternativa nutricional
Publicado: (1999) -
Usos y formas de preparación
por: Díaz Diez, C.A., et al.
Publicado: (2018) -
El sorgo en la alimentación humana.
por: Cepeda Orjuela, R.
Publicado: (2018) -
Soya :sabor y nutrición.
por: Pardo C, F., et al.
Publicado: (2018)