La demanda de carne en Nicaragua y Costa Rica en el período 1960-1969
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1971
Autor principal: | Barea Sandino, Francisco |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2664 |
Ejemplares similares
-
Higiene, sanidad y manipulación de carnes.
por: Ortíz Peña, E.V., et al.
Publicado: (2019) -
Perspectivas de Colombia en el mercado internacional de carne de res.
por: García Samper, A.
Publicado: (1969) -
Comercialización de ganado y carne para consumo interno y exportación a través del matadero de Cartago, Costa Rica
por: Vidal Perdomo, A.
Publicado: (2014) -
Comercialización de carne de caprinos en el estado de Zacatecas, México
por: Falcón, J.A, et al.
Publicado: (2020) -
El mercado mundial de carnes bovinas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)