La demanda de carne en Nicaragua y Costa Rica en el período 1960-1969
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1971
Main Author: | Barea Sandino, Francisco |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
IICA, San José (Costa Rica)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2664 |
Similar Items
-
Higiene, sanidad y manipulación de carnes.
by: Ortíz Peña, E.V., et al.
Published: (2019) -
Perspectivas de Colombia en el mercado internacional de carne de res.
by: García Samper, A.
Published: (1969) -
Comercialización de ganado y carne para consumo interno y exportación a través del matadero de Cartago, Costa Rica
by: Vidal Perdomo, A.
Published: (2014) -
Comercialización de carne de caprinos en el estado de Zacatecas, México
by: Falcón, J.A, et al.
Published: (2020) -
El mercado mundial de carnes bovinas
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)