Matriz de sostenibilidad para la producción de cacao en la provincia de Mariscal Cáceres, región San Martín – Perú
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023
Autor principal: | Vásquez Panduro, Claudia |
---|---|
Otros Autores: | Miranda Salas, María Inés |
Formato: | Tesis |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1461 |
Ejemplares similares
-
Análisis de sostenibilidad de la cadena de valor del cacao en el departamento de san martín-perú mediante las metas de los objetivos de desarrollo sostenible ods 2030
por: Pérez Macedo, Angel
Publicado: (2014) -
Análisis de la cadena de producción de cacao en el Municipio de Jaru, Provincia de Rondônia, Brasil
por: Dias da Silva, Emerson
Publicado: (2024) -
Memoria del primer encuentro para el aprovechamiento sostenible del cacao silvestre boliviano: origen - identidad - calidad
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022) -
Guía ambiental para el cultivo del cacao
por: Sacristán Sánchez, Edwin Javier, et al.
Publicado: (2018) -
El cacao en grano en cifras
Publicado: (2019)