Matriz de sostenibilidad para la producción de cacao en la provincia de Mariscal Cáceres, región San Martín – Perú
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023
Autor principal: | Vásquez Panduro, Claudia |
---|---|
Otros Autores: | Miranda Salas, María Inés |
Formato: | Tesis |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1461 |
Ejemplares similares
-
Análisis de sostenibilidad de la cadena de valor del cacao en el departamento de san martín-perú mediante las metas de los objetivos de desarrollo sostenible ods 2030
por: Pérez Macedo, Angel
Publicado: (2014) -
Posicionamiento del bosque modelo Pichanaki-Perú como destino de turismo sostenible en el departamento de Junín, provincia de Chanchamayo, Perú
por: Perez Calderón, Frecia Lilly
Publicado: (2014) -
Escuelas de campo para agricultores de cacao en el Perú: experiencias, resultados y lecciones aprendidas 2006-2007
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021) -
Análisis de la cadena de producción de cacao en el Municipio de Jaru, Provincia de Rondônia, Brasil
por: Dias da Silva, Emerson
Publicado: (2024) -
Seminario Financiamiento para una Agricultura Moderna y Sostenible en el Perú
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020)