Producción y consumo
Según el informe No. 293, de Gill & Duffus, correspondiente a diciembre de 1980, la producción mundial de cacao en grano para el año agrícola de 1980/81 se calcula en 1.584.000 toneladas. Esta cantidad es casi un 2/o menor que la de 1979/80. Brasil aumentará su producción en 1981, así como tambi...
Format: | book part |
---|---|
Language: | Español |
Published: |
Compañía Nacional de Chocolates
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21945 |
Summary: | Según el informe No. 293, de Gill & Duffus, correspondiente a diciembre de 1980, la producción mundial de cacao en grano para el año agrícola de 1980/81 se calcula en 1.584.000 toneladas. Esta cantidad es casi un 2/o menor que la de 1979/80. Brasil aumentará su producción en 1981, así como también Malasia y Colombia. Los cuatro países mayores productores de Africa: Ghana, Nigeria, Costa · de Marfil y Camerún reducirán su producción. |
---|