Matriz de sostenibilidad para la producción de cacao en la provincia de Mariscal Cáceres, región San Martín – Perú
Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023
Main Author: | Vásquez Panduro, Claudia |
---|---|
Other Authors: | Miranda Salas, María Inés |
Format: | Tesis |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1461 |
Similar Items
-
Análisis de sostenibilidad de la cadena de valor del cacao en el departamento de san martín-perú mediante las metas de los objetivos de desarrollo sostenible ods 2030
by: Pérez Macedo, Angel
Published: (2014) -
Posicionamiento del bosque modelo Pichanaki-Perú como destino de turismo sostenible en el departamento de Junín, provincia de Chanchamayo, Perú
by: Perez Calderón, Frecia Lilly
Published: (2014) -
Escuelas de campo para agricultores de cacao en el Perú: experiencias, resultados y lecciones aprendidas 2006-2007
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2021) -
Análisis de la cadena de producción de cacao en el Municipio de Jaru, Provincia de Rondônia, Brasil
by: Dias da Silva, Emerson
Published: (2024) -
Seminario Financiamiento para una Agricultura Moderna y Sostenible en el Perú
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020)