The shape and size of cocoa beans
Se presenta una definición cuantitativa de la forma y tamaño de almendras de cacao, al estado húmedo, basada en su longitud, ancho, profundidad y las superficies planas y transversales, la última obtenida mediante un corte transversal de la almendra. Se proponen ecuaciones empíricas para estimar el...
Autor principal: | Ghosh, B.N |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12589 |
Ejemplares similares
-
Estímulo al crecimiento del grano de café mediante aplicaciones exógenas de etileno
por: Sudhakara Rao, G
Publicado: (2023) -
Relación entre la posición de la semilla en frutos de cacao (Theobroma cacao), su longitud y el diámetro y altura de las plántulas
por: Phillips Mora, W
Publicado: (2021) -
Algunos factores que afectan el contenido de grasa en semillas de cacao (Theobroma cacao L.) con énfasis en el efecto de las plantas polinizadoras
por: Beek, M.A, et al.
Publicado: (2023) -
Backcross populations for genetic analysis of Theobroma cacao. Catongo X Tree 33 (Catongo X Pound 12)
por: Fritz, Paul. J, et al.
Publicado: (2020) -
La función de las giberelinas sintetizadas en las semillas del fruto para el control de la floración en manzanos
por: Hoad, G.V.
Publicado: (2023)