Physiological studies on flowering in coffee under South Indian conditions. V. Growth - substance content during flower bud enlargement and anthesis
Se estudiaron los cambios progresivos en el contenido de sustancias promotoras del crecimiento y sustancias inhibidoras del crecimiento en fracciones ácidas, neutrales y acuosas de yemas maduras de flores (antes de riego de aspersión), durante su renovado crecimiento (despúés del tratamiento con agu...
Autores principales: | Gopal, N.H., Venkataramanan, D. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12575 |
Ejemplares similares
-
Studies on quantitative inheritance in coffee, 1: Flower number per inflorescence in Coffea canephora x Coffea arabica
por: Vishveshwara, S, et al.
Publicado: (2023) -
Determinación cuantitativa de la floración en café Coffea arabica L
por: Fournier, L.A
Publicado: (2023) -
Estudios fisiológicos sobre la floración del cafeto en las condiciones de India del Sur. 8. Número de yemas florales en relación al almidón de la madera de las ramas fruteras
por: Gopal, N.H, et al.
Publicado: (2023) -
Estudo do efeito do processamento sobre resíduo de clorotalonil em graos de café
por: Llistó, A.M.S.M, et al.
Publicado: (2021) -
Comportamiento del superíndice 14 C-metalaxil en suelos del Brasil
por: Musumeci, M.R, et al.
Publicado: (2022)