Physiological studies on flowering in coffee under South Indian conditions. V. Growth - substance content during flower bud enlargement and anthesis
Se estudiaron los cambios progresivos en el contenido de sustancias promotoras del crecimiento y sustancias inhibidoras del crecimiento en fracciones ácidas, neutrales y acuosas de yemas maduras de flores (antes de riego de aspersión), durante su renovado crecimiento (despúés del tratamiento con agu...
Autores principales: | Gopal, N.H., Venkataramanan, D. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12575 |
Ejemplares similares
-
Studies on quantitative inheritance in coffee, 1: Flower number per inflorescence in Coffea canephora x Coffea arabica
por: Vishveshwara, S, et al.
Publicado: (2023) -
Estudo do efeito do processamento sobre resíduo de clorotalonil em graos de café
por: Llistó, A.M.S.M, et al.
Publicado: (2021) -
Efecto del ethrel sobre las fracciones de carbohidratos de frutos de Coffea arabica L
por: Gopal, N.H, et al.
Publicado: (2023) -
Estimado de la temperatura diaria del aire en un cafetal
por: Foloni, L.L, et al.
Publicado: (2023) -
Estudios fisiológicos sobre la floración del cafeto en condiciones del Sur de la India, 7: Cambios en las enzimas de hierro y cobre y en el ácido ascórbico durante las etapas del desarrollo de la yema floral y la antesis
por: Vasudeva, N, et al.
Publicado: (2023)