Physiological studies on flowering in coffee under South Indian conditions. V. Growth - substance content during flower bud enlargement and anthesis

Se estudiaron los cambios progresivos en el contenido de sustancias promotoras del crecimiento y sustancias inhibidoras del crecimiento en fracciones ácidas, neutrales y acuosas de yemas maduras de flores (antes de riego de aspersión), durante su renovado crecimiento (despúés del tratamiento con agu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Gopal, N.H., Venkataramanan, D.
Formato: Artículo
Lenguaje:Inglés
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2023
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12575
id RepoCATIE12575
record_format dspace
spelling RepoCATIE125752023-12-16T19:33:32Z Physiological studies on flowering in coffee under South Indian conditions. V. Growth - substance content during flower bud enlargement and anthesis Estudios fisiológicos de la floración del café en las condiciones del Sur de la India. V. Contenido de sustancias de crecimiento durante el desarrollo de las yemas y la antesis Gopal, N.H. Venkataramanan, D. Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica Inhibidores del crecimiento||growth inhibitors||inibidor de crescimento||inhibiteur de croissance Floración||flowering||floração||floraison Etapas de desarrollo de la planta||plant developmental stages||fase de desenvolvimento da planta||stade de développement végétal Cromatografía||chromatography||cromatografia||chromatographie Sede Central Se estudiaron los cambios progresivos en el contenido de sustancias promotoras del crecimiento y sustancias inhibidoras del crecimiento en fracciones ácidas, neutrales y acuosas de yemas maduras de flores (antes de riego de aspersión), durante su renovado crecimiento (despúés del tratamiento con agua) y en flores plenamente abiertas, usando plantas de 11 años de Coffea arabica L. cv. `S.795' que crecían en el campo. Se discute el papel fisiológico de estos contenidos de sustancias de crecimiento (promotoras e inhibidores) y su balance (contenido total de tres fracciones) durante el crecimiento de las yemas y la floración, a la luz del conocimiento existente sobre la influencia de hormonas endógenas de crecimiento específicas así como también de su balance en los mecanismos florales de las plantas de café 2023-12-15T21:53:23Z 2023-12-15T21:53:23Z 1976-01 Artículo https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12575 openAccess en Turrialba; Vol. 26, no. 1 6 páginas application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
collection Repositorio CATIE
language Inglés
topic Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica
Inhibidores del crecimiento||growth inhibitors||inibidor de crescimento||inhibiteur de croissance
Floración||flowering||floração||floraison
Etapas de desarrollo de la planta||plant developmental stages||fase de desenvolvimento da planta||stade de développement végétal
Cromatografía||chromatography||cromatografia||chromatographie
Sede Central
spellingShingle Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica
Inhibidores del crecimiento||growth inhibitors||inibidor de crescimento||inhibiteur de croissance
Floración||flowering||floração||floraison
Etapas de desarrollo de la planta||plant developmental stages||fase de desenvolvimento da planta||stade de développement végétal
Cromatografía||chromatography||cromatografia||chromatographie
Sede Central
Gopal, N.H.
Venkataramanan, D.
Physiological studies on flowering in coffee under South Indian conditions. V. Growth - substance content during flower bud enlargement and anthesis
description Se estudiaron los cambios progresivos en el contenido de sustancias promotoras del crecimiento y sustancias inhibidoras del crecimiento en fracciones ácidas, neutrales y acuosas de yemas maduras de flores (antes de riego de aspersión), durante su renovado crecimiento (despúés del tratamiento con agua) y en flores plenamente abiertas, usando plantas de 11 años de Coffea arabica L. cv. `S.795' que crecían en el campo. Se discute el papel fisiológico de estos contenidos de sustancias de crecimiento (promotoras e inhibidores) y su balance (contenido total de tres fracciones) durante el crecimiento de las yemas y la floración, a la luz del conocimiento existente sobre la influencia de hormonas endógenas de crecimiento específicas así como también de su balance en los mecanismos florales de las plantas de café
format Artículo
author Gopal, N.H.
Venkataramanan, D.
author_facet Gopal, N.H.
Venkataramanan, D.
author_sort Gopal, N.H.
title Physiological studies on flowering in coffee under South Indian conditions. V. Growth - substance content during flower bud enlargement and anthesis
title_short Physiological studies on flowering in coffee under South Indian conditions. V. Growth - substance content during flower bud enlargement and anthesis
title_full Physiological studies on flowering in coffee under South Indian conditions. V. Growth - substance content during flower bud enlargement and anthesis
title_fullStr Physiological studies on flowering in coffee under South Indian conditions. V. Growth - substance content during flower bud enlargement and anthesis
title_full_unstemmed Physiological studies on flowering in coffee under South Indian conditions. V. Growth - substance content during flower bud enlargement and anthesis
title_sort physiological studies on flowering in coffee under south indian conditions. v. growth - substance content during flower bud enlargement and anthesis
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2023
url https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12575
work_keys_str_mv AT gopalnh physiologicalstudiesonfloweringincoffeeundersouthindianconditionsvgrowthsubstancecontentduringflowerbudenlargementandanthesis
AT venkataramanand physiologicalstudiesonfloweringincoffeeundersouthindianconditionsvgrowthsubstancecontentduringflowerbudenlargementandanthesis
AT gopalnh estudiosfisiologicosdelafloraciondelcafeenlascondicionesdelsurdelaindiavcontenidodesustanciasdecrecimientoduranteeldesarrollodelasyemasylaantesis
AT venkataramanand estudiosfisiologicosdelafloraciondelcafeenlascondicionesdelsurdelaindiavcontenidodesustanciasdecrecimientoduranteeldesarrollodelasyemasylaantesis
_version_ 1808117587419070464