Respiration in the mature embryos of coffee
Se estudiaron el consumo de oxígeno (QO2) y el cociente respiratorio (RQ) en los embriones de 15 tipos de café. Los valores QO2 mostraron una relación inversa a sus pesos. Los valores RQ más altos que se registraron pueden ser debido a la intervención de productos intermedios: del ciclo TCA como sub...
Main Authors: | Sudhakara Rao, G., Rao, K.N., Venkataramanan, D. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Inglés |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12516 |
Similar Items
-
Changes in the respiratory quotient of embryos of Coffea canephora 'S.274' with time
by: Sudhakara Rao, G, et al.
Published: (2023) -
Experimental embriology: Consultant final report
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Cambios inducidos por el etileno en la composición química del mucílago de café
by: Sudhakara Rao, G, et al.
Published: (2023) -
North American food processing technologies: IICA - CIDA Project
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Estímulo al crecimiento del grano de café mediante aplicaciones exógenas de etileno
by: Sudhakara Rao, G
Published: (2023)