Respiration in the mature embryos of coffee

Se estudiaron el consumo de oxígeno (QO2) y el cociente respiratorio (RQ) en los embriones de 15 tipos de café. Los valores QO2 mostraron una relación inversa a sus pesos. Los valores RQ más altos que se registraron pueden ser debido a la intervención de productos intermedios: del ciclo TCA como sub...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Sudhakara Rao, G., Rao, K.N., Venkataramanan, D.
Format: Artículo
Language:Inglés
Published: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2023
Subjects:
Online Access:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12516
id RepoCATIE12516
record_format dspace
spelling RepoCATIE125162023-12-14T19:15:32Z Respiration in the mature embryos of coffee Respiración en los embriones maduros de café Sudhakara Rao, G. Rao, K.N. Venkataramanan, D. Coffea||Coffea||Coffea||Coffea Embriones vegetales||plant embryos||embrião vegetal||embryon végétal Respiración||respiration||respiração||respiration Sustratos||substrata||undefined||substrat Fermentación||fermentation||fermentação||fermentation Oxígeno||oxygen||oxigénio||oxygène Sede Central Se estudiaron el consumo de oxígeno (QO2) y el cociente respiratorio (RQ) en los embriones de 15 tipos de café. Los valores QO2 mostraron una relación inversa a sus pesos. Los valores RQ más altos que se registraron pueden ser debido a la intervención de productos intermedios: del ciclo TCA como substratos respiratorios: Los datos obtenidos eliminan a la fermentación como un evento natural en la respiración del embrión. 2023-12-13T14:59:31Z 2023-12-13T14:59:31Z 1977-04 Artículo https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12516 openAccess en Turrialba; Vol. 27, no. 2 3 páginas application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
institution Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
collection Repositorio CATIE
language Inglés
topic Coffea||Coffea||Coffea||Coffea
Embriones vegetales||plant embryos||embrião vegetal||embryon végétal
Respiración||respiration||respiração||respiration
Sustratos||substrata||undefined||substrat
Fermentación||fermentation||fermentação||fermentation
Oxígeno||oxygen||oxigénio||oxygène
Sede Central
spellingShingle Coffea||Coffea||Coffea||Coffea
Embriones vegetales||plant embryos||embrião vegetal||embryon végétal
Respiración||respiration||respiração||respiration
Sustratos||substrata||undefined||substrat
Fermentación||fermentation||fermentação||fermentation
Oxígeno||oxygen||oxigénio||oxygène
Sede Central
Sudhakara Rao, G.
Rao, K.N.
Venkataramanan, D.
Respiration in the mature embryos of coffee
description Se estudiaron el consumo de oxígeno (QO2) y el cociente respiratorio (RQ) en los embriones de 15 tipos de café. Los valores QO2 mostraron una relación inversa a sus pesos. Los valores RQ más altos que se registraron pueden ser debido a la intervención de productos intermedios: del ciclo TCA como substratos respiratorios: Los datos obtenidos eliminan a la fermentación como un evento natural en la respiración del embrión.
format Artículo
author Sudhakara Rao, G.
Rao, K.N.
Venkataramanan, D.
author_facet Sudhakara Rao, G.
Rao, K.N.
Venkataramanan, D.
author_sort Sudhakara Rao, G.
title Respiration in the mature embryos of coffee
title_short Respiration in the mature embryos of coffee
title_full Respiration in the mature embryos of coffee
title_fullStr Respiration in the mature embryos of coffee
title_full_unstemmed Respiration in the mature embryos of coffee
title_sort respiration in the mature embryos of coffee
publisher Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
publishDate 2023
url https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12516
work_keys_str_mv AT sudhakararaog respirationinthematureembryosofcoffee
AT raokn respirationinthematureembryosofcoffee
AT venkataramanand respirationinthematureembryosofcoffee
AT sudhakararaog respiracionenlosembrionesmadurosdecafe
AT raokn respiracionenlosembrionesmadurosdecafe
AT venkataramanand respiracionenlosembrionesmadurosdecafe
_version_ 1808117568709328896