Determinación cuantitativa de la floración en café Coffea arabica L
A quantitative method is described for determining flowering in coffee. The size of each bloom is estimated visually with the aid of the following scale: 1-25%, 2-50%, 3-75% and 4-100% after a general survey of the planiation. The data on which the method is based were collected in Ciudad Colón, Cos...
Autor principal: | Fournier, L.A |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12275 |
Ejemplares similares
-
Studies on quantitative inheritance in coffee, 1: Flower number per inflorescence in Coffea canephora x Coffea arabica
por: Vishveshwara, S, et al.
Publicado: (2023) -
Zonificación agroecológica para el cultivo del café (Coffea arabica) en Costa Rica
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio sobre la resistencia química del café [Coffea arabica L.] a la mancha mantecosa causada por Colletotrichum spp., 1: Actividad fungistática de metabolitos presentes en el tejido laminar y capa de cera de hojas
por: Vargas C, E
Publicado: (2023) -
Diferenciación fenotípica de algunos cafés etiopes en la colección del CATIE, Turrialba, Costa Rica [Coffea arabica, Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, fitomejoramiento].
por: Zuñiga Alvarez, F.
Publicado: (2014) -
Estudios fisiológicos sobre la floración del cafeto en las condiciones de India del Sur. 8. Número de yemas florales en relación al almidón de la madera de las ramas fruteras
por: Gopal, N.H, et al.
Publicado: (2023)