Cacao descriptors, their states and modus operandi
Para estandarizar la descripción de clones y poblaciones de cacao, se presenta una lista de descriptores y sus respectivas clases. También se dan instrucciones cortas para su uso, incluyendo el tamaño de la muestra mínima para las características cuantitativas.
| Main Authors: | Enríquez, Gustavo A, Bartley, B.G.D |
|---|---|
| Format: | Artículo |
| Language: | Inglés |
| Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12261 |
Similar Items
-
Cocoa descriptors, their states and modus operandi
by: Engels, Jon M.M., et al.
Published: (2015) -
Studies on the effect of cold on cacao seeds
by: Redshaw, E.S.
Published: (2014) -
Selección y estudio de los caracteres de la flor, la hoja y la mazorca, útiles para la identificación y descripción de cultivares de cacao
by: Enríquez, Gustavo A.
Published: (2014) -
El beneficio y características físico químicas del cacao (Theobroma cacao L.).
Published: (2004) -
Banco de Germoplasma de Cacao del CATIE
by: Morera, J.A., et al.
Published: (2014)