Cacao descriptors, their states and modus operandi - Enríquez, Gustavo A; Bartley, B.G.D (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Para estandarizar la descripción de clones y poblaciones de cacao, se presenta una lista de descriptores y sus respectivas clases. También se dan instrucciones cortas para su uso, incluyendo el tamaño de la muestra mínima para las características cuantitativas.