Cacao descriptors, their states and modus operandi
Para estandarizar la descripción de clones y poblaciones de cacao, se presenta una lista de descriptores y sus respectivas clases. También se dan instrucciones cortas para su uso, incluyendo el tamaño de la muestra mínima para las características cuantitativas.
Autores principales: | Enríquez, Gustavo A, Bartley, B.G.D |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12261 |
Ejemplares similares
-
Cocoa descriptors, their states and modus operandi
por: Engels, Jon M.M., et al.
Publicado: (2015) -
Studies on the effect of cold on cacao seeds
por: Redshaw, E.S.
Publicado: (2014) -
Selección y estudio de los caracteres de la flor, la hoja y la mazorca, útiles para la identificación y descripción de cultivares de cacao
por: Enríquez, Gustavo A.
Publicado: (2014) -
El beneficio y características físico químicas del cacao (Theobroma cacao L.).
Publicado: (2004) -
Banco de Germoplasma de Cacao del CATIE
por: Morera, J.A., et al.
Publicado: (2014)