Evaluación de la actividad de enzimas del grupo de las fenoloxidasas en pulpa del camote (Ipomoea batatas)
For the purpose of evaluating the enzymatic action of the phenol oxidase and polyphenol groups in sweet potato pulp, a suitable method was sought which would not involve very complex laboratory techniques. After testing, the following techniques were established cylinders of sweet potato tissues wer...
Autores principales: | Cereda, Marney Pascoli, Gagliari, Ada M, Heezen, A. M, Fioretto, R. B |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Portugués |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12249 |
Ejemplares similares
-
Estudio comparativo de variedades del camote (Ipomoea batatas) para determinar su empleo en la industria de alimentos
por: Cereda, M.P, et al.
Publicado: (2022) -
Efecto de poda sobre el crecimiento y rendimiento de raíces y forraje en camote (Ipomoea batatas (L.) Lam.)
por: Maffioli R, Anabelle
Publicado: (2014) -
La batata (camote): estudio de la planta y su producción comercial
por: Folquer, Fausto
Publicado: (2021) -
Batata : Cultivo
Publicado: (2018) -
Investigación en hortalizas
por: Montes, Alfredo
Publicado: (2014)