Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica
Ilus. 16 ref.
Autores principales: | Morera, J.A., Galindo, J.J., Oñoro, P., Villalobos, V., Mora Q, A., Paredes, L.A. |
---|---|
Formato: | MON |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, Turrialba (Costa Rica). Red Regional de Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao - PROCACAO Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica)
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A8731e/A8731e.pdf https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1214 |
Ejemplares similares
-
Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica
por: Morera, J., et al.
Publicado: (2020) -
Censos agropecuarios 1980.
Publicado: (1980) -
Identificación, definición de prioridades y caracterización de los sistemas de producción agrícola (una aplicación al sistema productivo de la caña panelera en Cundinamarca).
por: Álvarez Z., Roberto
Publicado: (2018) -
Seminario sobre operación de encuestas y manejo del marco de áreas para la agricultura
por: Alvarado, D, et al.
Publicado: (2020) -
Los pequeños productores en la República Argentina Importancia en la producción agropecuaria y en el empleo en base al Censo Nacional Agropecuario 2002
por: Scheinkerman de Obschatko, Edith, et al.
Publicado: (2021)