Diagnóstico sobre la problemática de cacao en las zonas de San Carlos y Puriscal, Costa Rica - Morera, J.A.; Galindo, J.J.; Oñoro, P.; Villalobos, V.; Mora Q, A.; Paredes, L.A. (IICA, Turrialba (Costa Rica). Red Regional de Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao - PROCACAO Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Ilus. 16 ref.