Estudio comparativo de cultivares de repollo (Brassica oleracea L. var. capitata L.) con relación a la producción de repollo fermentado: carbohidratos solubles, acidez total, pH y tiempo de fermentación
In a comparative study of twenty-three cabbage cultivars, regarding sauerkraut production under natural fermentative process, contents of soluble carbohydrates, total acidity as lactic acid, pH and fermentation time were determined. Through the results, it was verified that the levels of soluble ca...
Main Authors: | Goldoni, J.S, Bonassi, I.A, Conceicao, F.A.D. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Portugués |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12084 |
Similar Items
-
Descripción de instares y observaciones sobre la biología del gusano verde del repollo, Pieris aripa Boisduval [Brassica oleracea].
by: Salinas, P.J, et al.
Published: (2022) -
Evaluación del herdicida EPTC y BT para el control de plutella xylostella (L) en el cultivo de repollo (Brassica oleracea)
by: Cocom V., Raúl
Published: (2014) -
Estudio comparativo de cultivares de repollo (Brassica oleracea L. var. capitata L.) para la producción de chucrute: ácidos orgánicos
by: Goldoni, J.S, et al.
Published: (2022) -
Comportamiento repelente del aceite esencial de laurus nobilis L. sobre Brevicoryne brassicae L. y Myzus persicae Sulz. (Homoptera: Aphididae) en repollo
by: Padín, S., et al.
Published: (2014) -
Investigación en hortalizas
by: Montes, Alfredo
Published: (2014)