Estudio comparativo de cultivares de repollo (Brassica oleracea L. var. capitata L.) con relación a la producción de repollo fermentado: carbohidratos solubles, acidez total, pH y tiempo de fermentación
In a comparative study of twenty-three cabbage cultivars, regarding sauerkraut production under natural fermentative process, contents of soluble carbohydrates, total acidity as lactic acid, pH and fermentation time were determined. Through the results, it was verified that the levels of soluble ca...
Autores principales: | Goldoni, J.S, Bonassi, I.A, Conceicao, F.A.D. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Portugués |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12084 |
Ejemplares similares
-
Estudio comparativo de cultivares de repollo (Brassica oleracea L. var. capitata L.) para la producción de chucrute: ácidos orgánicos
por: Goldoni, J.S, et al.
Publicado: (2022) -
Descripción de instares y observaciones sobre la biología del gusano verde del repollo, Pieris aripa Boisduval [Brassica oleracea].
por: Salinas, P.J, et al.
Publicado: (2022) -
Evaluación del herdicida EPTC y BT para el control de plutella xylostella (L) en el cultivo de repollo (Brassica oleracea)
por: Cocom V., Raúl
Publicado: (2014) -
Comportamiento repelente del aceite esencial de laurus nobilis L. sobre Brevicoryne brassicae L. y Myzus persicae Sulz. (Homoptera: Aphididae) en repollo
por: Padín, S., et al.
Publicado: (2014) -
Estudio microbiológico de maceración de arroz (Oryza sativa). II. Determinación de los contenidos de algunos ácidos orgánicos en el líquido de maceración del arroz
por: Cereda, M.P, et al.
Publicado: (2022)