Goldoni, J., Bonassi, I., & Conceicao, F. (2022). Estudio comparativo de cultivares de repollo (Brassica oleracea L. var. capitata L.) con relación a la producción de repollo fermentado: Carbohidratos solubles, acidez total, pH y tiempo de fermentación. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA).
Citación estilo ChicagoGoldoni, J.S, I.A Bonassi, y F.A.D Conceicao. Estudio Comparativo De Cultivares De Repollo (Brassica Oleracea L. Var. Capitata L.) Con Relación a La Producción De Repollo Fermentado: Carbohidratos Solubles, Acidez Total, PH Y Tiempo De Fermentación. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022.
Cita MLAGoldoni, J.S, I.A Bonassi, y F.A.D Conceicao. Estudio Comparativo De Cultivares De Repollo (Brassica Oleracea L. Var. Capitata L.) Con Relación a La Producción De Repollo Fermentado: Carbohidratos Solubles, Acidez Total, PH Y Tiempo De Fermentación. Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022.