Efecto de las condiciones de almacenamiento y el tiempo de almacenamiento sobre la calidad de los huevos en Nigeria
Efecto de las condiciones y la longitud del período de almacenamiento sobre la calidad de los huevos en Nigeria Este estudio se realizó para observar el efecto de las condiciones y la longitud del período de almacenamiento sobre la calidad de los huevos en Nigeria. Se almacenó huevos a temperatura a...
Main Authors: | Onwudike, O.C, Sonaiya, E.B. |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Inglés |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12034 |
Similar Items
-
Efecto del tiempo y temperatura de conservación en la calidad externa e interna del huevo
by: Bejarano L., Mario A., et al.
Published: (2019) -
Plan de negocio para la implementación del procesamiento y comercialización de cáscara de huevo molida
by: Bravo H., Jennifer S.
Published: (2015) -
Uso de harina de yuca y de harina de cáscara de yuca en la alimentación de cerdos en las etapas de crecimiento y acabado
by: Sonaiya, E.B, et al.
Published: (2022) -
Efecto de dietas nutracéuticas en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras Isa Brown
by: Brito S., Ramon A., et al.
Published: (2024) -
Efecto dietético de la Bixa orellana en los cambios diarios de la calidad del huevo conservado bajo dos condiciones de temperatura
by: Alvarez V., Freddy, et al.
Published: (2021)