Influencia de los portadores de nitrógeno, la luz y la temperatura sobre la composición de aminoácidos libre en plantas de arroz
Foi estudada a composição do "pool" de (tilinto ácidos livres em plantas de arroz, recebendo NO3 ou Nllt, sob duas combinações de luz e temperatura. A compo-sição em omino ácidos variou em função do teor usado, e da fonte de N. A relação N-aminoIN-amido foi menor nas plantas sob Nlit do qu...
Autor principal: | Fernandes, M.S. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12027 |
Ejemplares similares
-
Cambios inducidos por salinidad sobre el contendio de cetoácidos, aminoácidos y enzimas del sistema de transaminación de hojas de Cajanus indicus Spreng y Sesamum indicum L.
por: Gururaja Rao, G, et al.
Publicado: (2022) -
Determination of the primary structure (amino acid sequence) of the polyhedryn protein from baculovirus Anticarcia (AgMNPV); final report
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Efecto del cicocel sobre plántulas de cacao (Theobroma cacao L.)
por: Balasimha, D, et al.
Publicado: (2022) -
Estudio microbiológico de maceración de arroz (Oryza sativa). II. Determinación de los contenidos de algunos ácidos orgánicos en el líquido de maceración del arroz
por: Cereda, M.P, et al.
Publicado: (2022) -
Light interception efficiency in contrasting sorghums
por: Raghunatha, G., et al.
Publicado: (2023)